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"O Cremor de Tártaro é utilizado em receitas que levam claras em neve ou que precisam evitar a cristalização do açúcar. Ideal para dar ponto em caldas, como a calda de maçã do amor, por exemplo. Pode ser utilizado também para recuperar o ponto da maionese caseira, chantilly. Excelente para estabilizar as claras em neve, o que auxilia a suportar temperaturas mais altas, para a produção de suspiros e merengues. Muito utilizado na produção de xaropes e caldas açucaradas, impedindo a formação de cristais que podem prejudicar sua produção. Pode também auxiliar na fermentação de biscoitos, bolos e panquecas, porém não substitui o fermento químico. Recomenda-se utilizar 1g de Cremor de Tártaro para cada quilo de produto.
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Peso Líquido: 50g.
Composição:Bitartarato de potássio ( INS 500ii ). Alérgicos: pode conter derivados de leite, ovo e soja. Não contém glúten.
Recomendação de uso: 1g para cada kg de produto final.